Липома багуниевой заслонки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, в 2013 году операция серозная аденокарцинома маточной трубы справа T1M0N0.
Колоноскопия апрель 2015 – все нормально.
1.04 колоноскопия, липома багуниевой заслонки 1,5 см, биопсию врач не посчитала нужным взять.
Мои действия дальше? Удалять? Наблюдать?
Спасибо.

Консультация врача на тему «Липома багуниевой заслонки»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image