Лишай

Консультация

У ребенка 11 лет появилось пятно на ягодице, обратились в квд, сдали анализ, выяснилось, что это Лишай(который передается от животных), выписали мазь левомеколь 1 раз в день, и утром йодом мазать в течении 1 недели. Лечение прошли, улучшений не было, мы обратились к дерматологу в платную клинику. Врач нам назначил лечение: 10 дней таблетки кетаконазол, в течении 2- х недель утром мазать фукорцином, вечером мазь микозорал. Улучшения были явные, часть пятен исчезла, часть стала светлее. Через неделю после лечения ребенок сдает повторный мазок, находят отрубовидный Лишай. Сейчас лечимся так: утро- салициловая кислота, мазь клотримазол, вечер- шампуть микозорал, крем клотримазол. Пятна не проходят, те, которые были бледные, стали яркими, наступне появились новые пятна. Что делать, уже не знаю, лечимся полтора месяца! Помогите, пожалуйста!

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Лишай — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image