лишение девственности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

доброе утпр. сегодня с парнем решились лишитб меня девственности. При введении была 2 раза резкая боль. После этого пошла кровь. Пришлось идти в душ. В душе заметила что кровь яркого и чуть чуть темного алого цвета. Пкогда подмывалась заметила небольшие сгусточки(как при месячных). Сейчас есть небольшие выделения но болей нет. Подскадите пожалуйста это нормально или нет? и когда можно повторить половой акт

Консультация врача на тему «лишение девственности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
4976 ответов
Skype

Добрый день! Да, это нормально. В некоторых случаях выделения могут быть около недели. Пока нужен покой хотя бы несколько дней, чтобы ранка зажила. В этот период можно подмываться отваром ромашки или дуба. Обрабатывать половые губы мирамистином или хлоргексидином.
Но никто не отменял ласки другого вида, если в этом есть необхоимость.
Следите, чтобы кровотечение не было сильным и небыло гнойных (зеленых) выделений, хотя такие случаи очень редки.
Следующий раз секс лучше проводить после теплой ванны, это уменьшит болевые ощущения и увеличит эластичность тканей, плюс снимет мышечное напряжение. Но не в самой ванне, т. к. это лишняя инфекция и в воде смывается природная смазка, а это травмоопасно.

Спасибо

2015-08-09 09:16:20
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
8174 ответов
Skype

Здравствуйте. Кровотечение после дефлорации - это нормальное явление и длиться оно может до 5-7 дней. Сгусточки - это свернувшаяся кровь. Половой акт можно повторить, когда перестанет кровить. Но имейте в виду, что при неполном разрыве девственной плевы возможно повторное кровотечение.
Также Вам показан профилактический осмотр гинекологом и подбор с доктором наиболее подходящего Вам метода контрацепции.

Спасибо

2015-08-09 09:17:58
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн