Лишение девственности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
19 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый вечер у меня к вам крайне интимный вопрос. Я занималась сексом с парнем, он у меня первый. Во время процесса, парень очень долго не мог в меня войти. При проникновении мне было ужасно больно, я даже чуть не потеряла сознание, начало подташнивать, не хватала воздуха, на сколько сильная была боль. С огромным трудом, на 10 попытке он на половину в меня вошёл, но как обнаружилось он походу не лишил меня девственности! Крови не было. НО сейчас у меня всё внутри болит и я не понимаю произошло это или нет. Ну так вот, это нормально когда так больно? Я просто боюсь если он действительно не лишил меня девственности, второго раза я не переживу. Как унять сильную боль? Как мне быть?

Консультация врача на тему «Лишение девственности»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 148
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Такой болезненный половой акт может быть из- за множества причин, начиная с психологических, и заканчивая физиологическими. Может у Вас слишком толстая плева, или были проблемы с слизистой влагалища, недостаточное выделение смазки и другие причины. Кровь при первом половом акте не всегда есть, все зависит от кровоснабжения вашей плевы. Иногда, это может быть одна маленькая капля. Но точно сказать, произошел разрыв плевы или нет, можно только на осмотре в гинеколога. В Вашем случаи очень большую роль играет психологический фактор, Вам нужно успокоиться и обсудить ситуацию с партнером, расслабиться перед половым актом и не думать о боли. Но если ситуация повториться, рекомендую обратиться к доктору.  

Анастасия, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-06-07 21:10:23
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image