Лишение девственности

Консультация

Добрый день.

Очень переживаю из за того что у меня неполучается лишится девстаенности. Мне 24 парню 28. Сначала мне было больно поэтому я его отталкивала руками или отодвигалась от него. Со временем мне стало не так больно. Сейча он может войти но неглугоко а дальше войти неполучается. При этом я почти всегда чуствую небольшую боль. Пробовали уже больше 10 раз. Подскажите может мы что то неправильно делаем или в чем может быть причина?

Зарание вам благодарна за ответ!

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Лишение девственности — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 16494
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Асоль

Во- первых, эластичность девственной плевы во многом зависит не только от возраста, но и от степени возбуждения.  У некоторых она очень эластична и сначала только растягивается, а разрывается она бывает что и через несколько половых актов. Теперь о кровотечениях и их длительности. Полное разрушение девственной плевы происходит только после родов. До этого остатки плевы сохраняются в виде небольших складок. Так что многократные попытки коитуса приводят только к надрывам плевы. Нередко повторный секс через несколько дней может вызывать повторное кровотечение. Причем, обилие крови и наличие боли совсем не взаимосвязаны, так же как и плотность самой плевы. Многое зависит от степени иннервации и кровоснабжения.  Иногда вообще не бывает кровотечения в первые разы.
 Лишиться плевы можно в кабинете гинеколога. Это несложная манипуляция. Или можно попробовать самим. Смочите тампон лидокаином и ненадолго вставьте его во влагалище(около 5 минут), это обезболит процесс. Только проверьте сначала, чтобы у Вас не было аллергии на лидокаин. Не забудьте вытянуть тампон. Мужчина должен быть в презервативе, ему как раз не нужно обезболивать, поэтому необходимо быть в презервативе в этот раз.
Если  таким способом не выйдет, обратитесь к гинекологу. Хирургическая дефлорация - очень простая манипуляция, она безболезненна и делается врачом в обычном гинекологическом кабинете на кресле.

2017-01-05 18:12:00
В ответе ошибка?

Спасибо за ответ!
Подскажите, пожалуйста, можно ли дополнительно воспользоватся какимито препаратами для повыщения возбудимости как мне так и парню? Дело в том что нас не оставляет мысть о том что была уже не одна неудачная попытка и в связи с этим не всегда получается полность розслабиться и отключить голову.

Асоль — 2017-01-06 12:49:47
врач онлайн
Мои консультации — 16494
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Асоль

В таком возрасте не нужно принимать никаких лекарственных препаратов для повышения возбудимости. Легкая музычка, некрепкий вкусный алкоголь или совместный просмотр фильма (может даже  порнофильма) должны помочь Вам. Наслаждайтесь друг другом и не думайте о делах)

2017-01-08 11:52:37
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image