Вопрос решён

Лишение девственности

Консультация врача гинеколога

Уже 2 раза был секс с молодвм человеком. оба раза лишения девствинности были неудачными. при этом испвтывпла адскую режущую боль. прева как была, так и осталась. что делать? Возраст пациента: 17 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Лишение девственности — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 12686
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Настя!

Лишиться плевы можно в кабинете гинеколога. Это несложная манипуляция. Или можно попробовать самим. Смочите тампон лидокаином и ненадолго вставьте его во влагалище(около 5 минут), это обезболит процесс. Только проверьте сначала, чтобы у Вас не было аллергии на лидокаин. Не забудьте вытянуть тампон. Мужчина должен быть в презервативе, ему как раз не нужно обезболивать, поэтому необходимо быть в презервативе в этот раз.
Если  таким способом не выйдет, обратитесь к гинекологу. Хирургическая дефлорация - очень простая манипуляция, она безболезненна и делается врачом в обычном гинекологическом кабинете на кресле.

Ответ был полезен?
2018-04-06 07:26:56
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image