Лишении девственности

Консультация

День назад лишилась девственности, предохранились, все было, и боль как нормальное состояние, и кровь. Сегодня поднялась температура 37.2, с чем может быть связано? Не может же быть беременность? И сегодня ещё остатки крови выходят, бледная такая(кровь), подскажите пожалуйста очень переживаю.

Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Лишении девственности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 15185
i

Здравствуйте, Анастасия

Если вы предохранялись барьерным методом контрацепции, то беременности не должно быть. Подъем температуры может быть либо с инфицированием ран девственной плевы , либо нужно исключать другую причину (простуда, стресс, хронические заболевания  и т. д) .
На данный момент вы исключите половые акты в течение 7-10 дней, чтобы раны плевы зажили. Можете принимать ванночки с отваром ромашки, либо использовать наружные антисептики для обработки ран.  
Если температура будет дальше держаться, то вам нужно будет обратиться к врачу и искать причины ее повышения (то ли это причина со стороны гинекологии, либо простуда и т. д).
Если вы все- таки сомневаетесь, то подтвердить/исключить наличие беременности можно сдав анализ крови на ХГЧ  через 10 дней после полового акта, данный метод самый достоверный в диагностике беременности на раннем сроке.

2018-03-09 14:20:11
В ответе ошибка?
врач онлайн
Мои консультации — 17569
i

Беременность в случае правильного использования методов контрацепции маловероятна.
На следующий день после полового акта не будет никаких признаков беременности. Поэтому, повышение температуры тела в вашем случае никоим образом с беременностью не связана.
Если вы себя плохо чувствуете - обратитесь к врачу для осмотра.
Если самочувствие хорошее - то подъем температуры может быть физиологическим (температура тела в норме в течение дня может изменяться в пределах одного градуса).  
Небольшие кровянистые выделения - это вариант нормы после разрыва девственной плевы.

2018-03-09 15:08:08
В ответе ошибка?

А нормально ли, что отсутствует аппетит? И ещё сегодня ощущается легкий дискомфорт в животе и грудь как то побаливает

Анастасия — 2018-03-09 20:19:55
врач онлайн
Мои консультации — 15185
i

Анастасия

Аппетит может отсутствовать из- за стресса и ваших переживаний, а для ранних признаков беременности  еще рано, так как эти признаки возникают только в том случае, если прикрепилось плодное яйцо в матке, а это период минимум как через 10 дней после оплодотворения.
Если имеется дискомфорт в животе, отсутствие аппетита, повышение температуры, то вам нужен осмотр и пальпация живота гастроентеролога.

2018-03-09 20:27:21
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image