Лишения девственности и его последствия.

Консультация

Здравствуйте, почти неделю назад я лишилась девственности, все прошло почти безболезненно(хоть и с неприятными ощущениями), было немного крови.

Через день у меня начались месячные. Через день или два после начала месячных у меня начался зуд и жжение в области малых половых губ, сегодня я еще заметила и их припухлость. Еще хотела бы заметить, что за день до начала жжения и зуда я снова виделась со своим МЧ, мы занимались петтингом, в этот момент я, естественно, была в прокладке. Возможно ли что мне там просто все натерло, или это какое- то заболевание?

Если это просто натертость, как снять опухоль желательно до вечера завтрашнего дня?

И если это все же заболевание, через сколько дней после того, как закончатся месячные, я могу идти к гинекологу на прием?

Еще такой вопрос. Я жительница другой страны, в Томске учусь, прикреплена к межвузу, примут ли меня там бесплатно, при наличии полиса?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Лишения девственности и его последствия. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image