Вопрос решён

Лишилась девственности

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. Вчера лишилась девственности, до месячных 11-12 дней, пошла кровь, парень был без презерватива, но он кончил не в меня, а на живот, вовремя убрал. И на следующий день пошли жидкие выделения... есть ли шанс забеременеть? Или нет? Возраст пациента: 16 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Лишилась девственности — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 148
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! При незащищенном половом акте даже если процесс эякуляции произошел не в половые пути женщины, вероятность забеременеть есть, потому что живые, способные к оплодотворению сперматозоиды есть в смазке. Кроме того, у Вас почти середина цикла, возможна овуляция. Поэтому вероятность забеременеть есть.
Советую Вам для определения наличия беременности сдать анализ крови на ХГЧ, потому что тесты на беременность эффективные позднее и иногда дают ложноположительные результаты. Анализ информативен с 10 дня от оплодотворения.  

Ответ был полезен?
2016-06-12 13:56:43
В ответе ошибка?

Ольга , А медикаметозный аборт, таблетки же можно купить?

Полина — 2016-06-12 14:23:07
врач онлайн
Мои консультации — 148
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Полина

После незащищенного ПА для предотвращения нежелательной беременности используют средства экстренной контрацепции, и чем раньше выпить таблетки, тем больше их эффективность. Для подростков наиболее безопасными есть Гинепристон и  Постинор, но эти лекарства имеют серьезные побочные эффекты и влияние на гормональный фон и менструальный цикл женщины. Поскольку Вам всего 16 лет, то прием подобных препаратов должен быть согласован и назначен Вашим лечащим гинекологом, под его присмотром. Я Вам настоятельно рекомендую обратится к своему гинекологу.

Ответ был полезен?
2016-06-12 16:28:58
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image