Вопрос решён

Лишилась девственности

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. Думала, что беременна, были такие ощущения, и лишение было без презерватива. Но пошли месячные, уже 2- ой день идут. Шанса нет? Если пошли месячные? Возраст пациента: 16 лет


Лишилась девственности — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! Иногда при имеющейся беременности случается имплантационное кровотечение, которое нередко расценивается, как месячные. При этом выделения менее обильны и длятся от нескольких часов до нескольких дней.  
Тесты на беременность чувствительны с 18-21 дня после оплодотворения и нередко дают ложноотрицательный результат. Наиболее ранним и достоверным методом является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10 дней после оплодотворения.

Ответ был полезен?
2016-06-17 16:16:12
В ответе ошибка?

Алена , У меня обильные выделение, и длится уже 3- ий день

Полина — 2016-06-17 16:51:37
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image