Лишний вес

Консультация

Добрый вечер, меня зовут Валерия. Мне 21 год. Во вемя беременности набрала 20 кг. (Была 62 стала 81, при росте 170) После родов практически удалось вернуть предний вес(63) но сейчас снова начала поправляться - уже 67. Пытаюсь контролировать себя в еде, не всегда коннечно, в сладком себе отказать ну никак не могу. так же совершаю ежедневные прогулки с ребенком- вес только растет. Хотелось бы вернуть 60 кг. Подскажите пожауйста, что делать? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Валерия

Бесконтрольно потреблять сладкое - самая основная причина набора веса. Невозможно, сохраняя эту зависимость, придти к прежнему весу. Употребляйте сладкое уже после приема пищи, сыпьте меньше сахара в напитки, а лучше замените его на стевию или сахарозаменители. Можете приобрести препарат Пиколинат хрома. Он улучшает метаболизм углеводов и Вас не будет тянуть к сладкому. Он безвреден для здоровья.  
Принимайте витаминно- минеральные добавки. Недостаток магния (если хочется шоколада) можно таким образом компенсировать. Отсутствие или малое содержание некоторых элементов в пище вызывает избыточное потребление в пище.
Прежде сами решите, что важнее: съесть булочку или иметь красивое и здоровое тело.  

  • 2017-03-07 06:34:00
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Лишний вес консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image