Вопрос решён

Лишний вес. Гипотериоз. Не регулярный цикл.

Консультация врача гинеколога

Добрый день! Не регулярный цикл с самого начала с 11 лет, с болями внизу живота. Всегда был лишний вес. Поликистоз яичников , в 23 года забеременела, похудела, пока кормила грудью вес держался в норме, как только молоко пропало вес увеличился на 15 кг. Опять поликистоз, лечение коками - Вторая беременность, так же похудела, но практически не кормила грудью. Набрала вес сразу после родов. Постоянная депрессия, нет полового влечения. Подскажите что делать? Какие то анализы сдать нужно может? Заранее благодарю.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Лишний вес. Гипотериоз. Не регулярный цикл. — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 5758
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! В заголовке вы указали про гипотиреоз, но затем ничего не упомянули об этом. Действительно гипотиреоз может быть причиной и избыточного веса, и снижения настроения. Необходимо обследовать гормоны щитовидной железы, кровь на сахар. Если имеется нарушение гормонов щитовидной железы, то это необходимо корректировать.

Ответ был полезен?
2016-02-11 19:21:50
В ответе ошибка?

Алена Александровна, Врач назначил л- тироксин 50мг 1т. утром. пью второй день. Сахар 6.2

Елена — 2016-02-11 20:12:31
врач онлайн
Мои консультации — 5758
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Елена

Ну вот. Принимайте л- тироксин, это компенсирует работу щитовидной железы и приведет к нормализации всех систем в организме.  
А сахар - существует 2 метода определения в каждом методе свои нормы. В одном 3,3- 5,5, в другом 4,4- 6,6. И необходимо знать, каким методом вам определяли. Если сахар выше нормы, то сначала необходимо корректировать диетой: 5- кратный прием пищи малыми порциями, ограничить сладкое, мучное, макароны, картошку, сладкие фрукты, мед.

Ответ был полезен?
2016-02-11 21:08:54
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image