литальный исход при родах

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

здрасти, мне врачи сказали что при родах могу либо я либо ребенок умереть, дело в том что у меня нашли аритмию, почка одна плохо работает, и мутные воды при этом у меня отрицательная группа крови и нашо=ли антитела в крови, правду ли они говорят?

Консультация врача на тему «литальный исход при родах»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 4019
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Анастасия. Аритмия, заболевание почек, мутные воды- все это конечно настораживает, и требует особого внимания как со стороны врача, так и с Вашей стороны. Нужно учитывать , какой именно у Вас срок беременности, какое именно заболевание почек, страдают ли функции, и чем вызвана аритмия. Не понятно, в связи с чем Ваш доктор решил напугать Вас летальным исходом. Возможно, Вы не придерживаетесь его рекомендаций? Строго выполняйте назначения, ведите здоровый образ жизни, исключите вредные привычки, придерживайтесь рекомендаций по питанию, и все будет хорошо.

Ответ врача Да Нет
2015-06-30 14:28:03
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image