Логест и беременность - нормально ли это?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Добрый вечер. Я начала принимать логест первый раз, на пятый день приема логеста был незащищенный секс, можно ли забеременеть? Нормально ли это? Возраст пациента: 26 лет

Консультация врача на тему «Логест и беременность »

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 1541
i

Здравствуйте, Алёна ! Если прием данного гормонального препарата "Логест" начали с первого дня менструального цикла, то беременность не наступит. Конечно, если вы не будете пропускать прием препарата в последующем и также принимать необходимо в одно и тоже время.
Если начали прием препарат не с первого дня менструального цикла, а например со 2 дня, то наступление беременности возможно.
Будьте здоровы!                       

Ответ врача Да Нет
2017-02-27 16:58:59


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image