Лохии

Консультация врача гинеколога

Добрый день!

Были роды 11 числа (20 дней назад). К концу первой недели лохии постепенно уменьшались и на 9 день пропали. Узи показало что стоит сгусток, но матка открыта. Сделали за один день по 2 укола окситоцина и но- шпы - реакции никакой: ни болей ни лохий. Гинеколог на кресле "поколдавала" (извините, точно не могу сказать что делали, чучуть пекло). через пару дней узи показало что в матке стало чище, но еще не все вышло. После кресла выделения пошли скудно и больше походи на кровь. Даже четко выраженная красная кровь (не бурая и не алая, красная как палец порежешь). Идет не обильно (и пол прокладки нет за сутки), запахов посторонних тоже нет. Так 5 день (сейчас 20 день после родов).

Скажите, пожалуйста, нормально ли что идет как кровь, а не красно коричневые выделения? Боли не беспокоят. Возраст пациента: 28 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Лохии — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image