Лохии или менструация?

Консультация

27 марта будет 2 месяца после родов.

На сегодняшний день имею выделения из влагалища по всем симптомам напоминающие менструальные. Ребенок находится полностью на грудном вскармливании за исключением 2 первых ночей после роддома, когда молоко ещё не пришло. В месяц после родов был защищеный п/а с мужем, организм никак болезненно не отреагировал, до этого лохии как и положено шли на убыль. Пару дней назад сцеживалась молокоотсосом.

Вопрос.

Могут ли так вести себя лохии после сцеживания, в следствии сокращения матки или это менструация? Или ещё что то ? Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Лохии или менструация? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image