Лонгидаза

Консультация

Добрый день. Планируем с мужем малыша 2 месяца.(незащищенный секс) Обратилась на прием ко врачу с вопросом про возможные спайки вследствие перенесенного ранее (10 лет назад) аднексита и коагуляции эрозии на шейке. При осмотре на кресле врач сказала, что похоже есть спайки. Посоветовала Лонгидазу в свечах, но планирование не прерывать. В инструкции написано о невозможности приеме препарата при беременности. На форумах пишут, что лучше сначала пройти курс лечения, потом выдержать месяц, и только потом планировать продолжать. Подскажите, пожалуйста, не опасно ли планирование на фоне приема лонгидазы в свечах?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Лонгидаза консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image