Вопрос решён

ложноположительный анализ у беременной вероятность

Консультация врача гинеколога

Сдала первый анализ на вич в 6 недель пришел положительный, пересдала еще раз- сказали результат положительный что мне делать я в это не верю, у меня 15 неделя мне 36 лет , кровь третья отрицательная, всю жизнь страдаю аллергией, в 2000году переболела гепатитом б, анализы все в порядке, мазок тоже что делать я в шоке, беременность желанная


ложноположительный анализ у беременной вероятность — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 13751
i
Связаться со мной

Здравствуйте. У беременных может быть ложнополительный результат ВИЧ, особенно при наличии хронических заболеваний. Вам необходимо еще раз сдать кровь, но уже в СПИД- центре. Учитывайте то, что перед сдачей анализа в течение 8 часов нельзя принимать пищу.

Ответ врача был полезен?
2015-09-28 03:57:25
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image