Лунка после удаления ретинированой 8- ки

Консультация

Спустя 6 дней после улаления ретинированой 8- ки поменяли турунду( рану врач решил не зашивать и положил турунду на 5 дн). Я уехала в др город и за лункой наблюдаю тут. Связи смарачом, делавшим оп нет. Так вот на перевязке пошла сильно кровь, её остановили, но дома снова пошла (стало плохо ) вернулась в больницу, положили гемостатическую губку. Сказали приходить на перевязки раз 6 надо будет!

Вопрос: возможно ли сформировать сгусток и ЗАШИТЬ лунку? Я очень хочу её ушить, чтоб нормально жить.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Оксана

Если врач владеет навыками челюстно- лицевой хирургии: пластика дефекта, наложение швов, то да. Уверен, что уже требуется формировать новые лоскуты, так как десневой край возле лунки "ушел", "разъехался". Насчет кровотечения: стоит поискать основную причину: нет ли диабета, болезней, связанных с кровотечением, не пьете ли препараты, имеющие побочный или основной эффект - "разжижение" крови. Это серьезно все.

  • 2016-09-04 04:17:46
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Лунка после удаления ретинированой 8- ки консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image