Лямблиоз

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, я лечилась от лямблиоза макмирором, соблюдала диету, спустя 7 дней симптомы опять проявились, пропила трихопол, симптомы также остались. Продолжаю сидеть на диете. С начала лечения прошло 1,5 месяца. Что ещё предпринять? Лямблии мешают нормально жить. Постоянно отрыжка, боль справа, урчание в животе, сухость кожи, ломкие ногти, кал с желтизной.

Консультация врача на тему «Лямблиоз»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 4019
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Даша. Заболевание должно быть подтверждено лабораторно. Описанные Вами симптомы могут быть свидетельством и др. заболеваний желудочно- кишечного тракта. Лечение лямблиоза и сопутствующих заболеваний ЖКТ должно происходить в комплексе. Схема лечения должна быть строго прописана Вашим лечащим врачом. Обратитесь за консультацией к терапевту или гастроэнтерологу.

Спасибо
2015-10-13 21:28:08
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image