Вопрос решён

Люмбалгия

Консультация врача невролога

Добрый день. Мне в 18 лет поставили диагноз люмбалгия, после чего, после резких неожиданных движений я могу неделю лежать с жуткими болями в пояснице и иногда даже не могу разогнуться. Болезнь меня мучает довольно редко, я уже как год занялась спортом, поднимаю штанги более 40 кг. И ничего в течении года не болело, даже прошел хруст в пояснице, недавно меня снова заклинило практически после тренировки. Меня очень интересует вопрос можно мне заниматься подобным видом спорта? И если нет, то каковы последствия если я продолжу тренировки?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Люмбалгия — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! Вам следует обратиться к неврологу и сделать КТ пояснично- крестцового отдела позвоночника. В зависимости от результа можно будет назначить лечение и сделать вывод о возможности дальнейшего занятия спортом. Однако, подъем таких тяжестей нежелателен женщинам с точки зрения будущей репродуктивной функции.

Ответ был полезен?
2015-03-12 16:44:04
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image