Вопрос решён

маленькая эндометрия

через три дня после овуляции, эндометрия 0,85 трёхслойная. возможна ли при такой эндометрии беременность?


маленькая эндометрия — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Связаться со мной

Здравствуйте! М- эхо (величина эндометрия) во второй фазе менструального цикла достигает 10-15 мм, при вашем уровне (если он в мм ) беременность наступить не может.

Ответ врача был полезен?
2015-06-18 19:30:39
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image