Вопрос решён

Маленькая матка

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! На узи мне сказали, что у меня маленькая матка и могут возникнуть проблемы с беременностью и вынашиванием ребёнка. Размеры: длина - 33, толщина - 30, ширина - 40. Может ли матка ещё вырасти без приёма гормонов? Могут ли эти размеры быть нормой, если я маленького роста - 154 и вес - 42? Мне 19 лет. Половую жизнь веду с 18л.


Маленькая матка — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14818
i

Здравствуйте.   Не переживайте, многие женщины благополучно беременеют и рожают с маленькой маткой. Главное, чтобы не было других гинекологических проблем.
Женский организм ростет до 21 года, поэтому, поговорите с доктором об отсрочке гормонального лечения. Рост матки можно стимулировать массажем матки, приемом витаминов и физиотерапией.
Но, все же, окончательное решение о методе лечения принимает Ваш врач после тщательного обследования.

Ответ был полезен?
2015-12-09 16:38:16
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image