маленькая опухоль на внешних половых губах

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Мне 17 лет. После занятия сексом со своим парнем, через 1-2 дня, я заметила маленький прыщик на внешних половых губах. на следующий день, он набух и стал как маленький шарик. Я подозреваю что это бартолинит, но очень боюсь идти к врачу. Помазала мазью Левомиколь и прикладываю пузыри со льдом. На след день верхушка шарика стала белая. Посоветуйте что делать и нужно ли выдавливать его?

Консультация врача на тему «маленькая опухоль на внешних половых губах»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответить на вопрос


Ответы врачей (1)
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте! По описанию походит на бартолинит. Выдавливать ничего нельзя ни в коем случае, чтобы не допустить распространение инфекции. К гинекологу следует обратиться обязательно, необходимо своевременное лечение, чтобы не допустить переход воспаления в хроническую стадию и формирование кисты бартолиниевой железы.

Ответ врача был полезен?
2015-06-06 19:08:14
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image