Маленький нарост без боли и т. д.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Мне 16 лет, не девственница. 2 недели назад сильно заболела, температура, кашель и т. д. до сих пор слегка болею. Заболела молочницей уже второй раз (в прошлый раз врач сказал, что ослаб иммунитет и поэтому появилось). Недавно появился на заднем проходе маленький нарост 2-3 мм, по ощущения просто как будто кожа свисла, нет никаких шишек там, боли, зуда. Но чуть позже так же как будто свисла кожа с середины промежности и до влагалища, совсем маленькая.

Консультация врача на тему «Маленький нарост без боли и т. д.»

врач онлайн
Консультаций: 5758
i

Здравствуйте! без осмотра ссудить, что у вас, не представляется возможным. Вам необходим осмотр врача, чтобы определить, что за образования у вас имеются, и требуется ли лечение.

Спасибо
2016-03-16 16:01:24
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image