Маленький половой орган.

Консультация

Здравствуйте. У меня вот какой вопрос. Можно ли без хирургического вмешательства увеличить половой орган на пару тройку см.? Дело в том, что у меня маленький размер, а именно от 11 до 12 см в боевом положение. И не всегда у меня получаются интимные отношения с девушками.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Маленький половой орган. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 5236
i

Здравствуйте, Дмитрий

Ваш размер считается среднестатистическим, что касается нехирургических методов ( мазей, всякого рода приспособлений для вытяжения), то все это имеет слабый результат и не приносит желаемого увеличения. Решить вопрос может только хирургическое вмешательство, при этом есть риск получить осложнения в раннем и позднем послеоперационном периодах ( воспаление, снижение чувствительности полового члена, болевые ощущения в процессе полового акта).  

  • 2018-03-09 19:23:31
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image