Маленькое плодное яйцо - нормально ли это?

Здравствуйте, нужен совет. Беременность 9 нед по узи. Изначально был низкий прогестерон – сижу на дюфастоне. Сегодня на узи врач заверила что всё в полном порядке, оданко показатели узи совершенно расходятся с нормами. Например сердцебиение у моего малыша в 9 мес – 132 у/с при норме 160… Но больше меня беспокоит диаметр плодного яйца – 4,7 при норме 8,5…. Подскажите как вообще быть в таких ситуациях? Вероятно я себя накручиваю, но не с неба же берутся все стандарты в интернете! Нормально ли это? Возраст пациента: 29 лет


Консультация врача на тему «Маленькое плодное яйцо»

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image