Мало какает, можно ли совмещать смеси?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Какает раз в сутки. На ИВ с рождения. Можно ли заменить одно кормление на кисломолочные смесь той же фирмы(кушаем нутрилон)

Консультация врача на тему «Мало какает, можно ли совмещать смеси?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
4019 ответов
Skype

Здравствуйте, Елена. Если смесь из той же линейки, вы можете одно кормление заменить кисломолочной, кроме того, возможен и переход цнликом на кисломолочную смесь. Данный вопрос лучше обсудить со своим педиатром.

Спасибо

2015-11-17 19:39:01
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн