Малоактивные спермаиозоиды

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
26 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, у нас с женой не получается забеременеть, скорее всего проблема во мне, в мае 15 года у нее была замершая беременность, сказали спермаиозоиды были малоактивные, у сперматозоида недостаток хромосом, какими препаратами можно восстановить сперму? К сожалению в нашем городе доктора в Вашей сфере нет.

Консультация врача на тему «Малоактивные спермаиозоиды »

врач онлайн
Консультаций: 6080
i

Здравствуйте, Максим !  Для того, чтобы планировать беременность с вашей женой необходимо для начала обследоваться, посмотреть спермограмму и получить консультацию у андролога и нужно исключить простатит.  Андролог обязательно есть в центре планирования семьи (такие центры есть в областных крупных городах).  
Лучше всего, если вы обратитесь в центр планирования семьи  или к гинекологу, который занимается проблемами репродукции.
Доктор будет оценивать результаты обследования и при необходимости их корректировать, а затем даст необходимые рекомендации.
Будьте здоровы!

Спасибо
2016-05-18 21:24:35
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image