маловодие

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Берем- ть 33 недели и 4 дня. ИАЖ - 75 плюс перезревшая плацента. Это выраженное маловодие или умеренное? Насколько опасно? Переживаем.

Консультация врача на тему «маловодие»

врач онлайн
Мои консультации — 10425
i

Здравствуйте. Если маловодие диагностировали впервые, то переживать не стоит, т. к. количество околоплодных вод - это динамическая система, и через несколько дней все нормализуется. В настоящее время ценность этого показателя очень мала. Если нет других жалоб, то показано следующее УЗИ непосредственно перед родами.

Спасибо
2015-09-04 23:07:52
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image