Маловодие при беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте! Мне 27 лет, беременность 28 недель, все было хорошо, но несколько дней назад при узи поставили умеренное маловодие. Насколько это страшно и как его лечить? в 17 недель болела ОРВИ

Консультация врача на тему «Маловодие при беременности»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Перенесенное ОРВИ могло статЬ причиной возникновения маловодия. Маловодие не представляет прямой опасности для плода, но следует соблюдать осторожность: контролируйте шевеления ежедневно, с 32 недель показан ктг- контроль. При подозрении на подтекание околоплодных вод следует незамедлительно обратиться к акушеру- гинекологу, будет проведен тест на воды.

Ответ врача Да Нет
2015-06-01 20:19:38
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image