Малый набор веса. - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
3 месяца возраст пациента
Вопрос решён

Вопрос по поводу набора веса грудничка. Ребенку 3 месяца, только ГВ. При рождении вес 3900, вес 56см, при выписке 3700гр. За три месяца вес увеличился до 5000гр, рост 60 см. Стоит ли паниковать при такой маленькой прибавке? Педиатр говорит, что нужно кормить смесью, у меня есть опасения, что ребенок откажется от груди. Малышка активная, правда иногда плачет. Заранее спасибо за помощь.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Малый набор веса. »

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image