Малый набор веса.

Консультация врача по грудному вскармливанию (ГВ)

Вопрос по поводу набора веса грудничка. Ребенку 3 месяца, только ГВ. При рождении вес 3900, вес 56см, при выписке 3700гр. За три месяца вес увеличился до 5000гр, рост 60 см. Стоит ли паниковать при такой маленькой прибавке? Педиатр говорит, что нужно кормить смесью, у меня есть опасения, что ребенок откажется от груди. Малышка активная, правда иногда плачет. Заранее спасибо за помощь. Нормально ли это? Возраст пациента: 3 месяца


Малый набор веса. — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image