Малый набор веса.

Консультация

Вопрос по поводу набора веса грудничка. Ребенку 3 месяца, только ГВ. При рождении вес 3900, вес 56см, при выписке 3700гр. За три месяца вес увеличился до 5000гр, рост 60 см. Стоит ли паниковать при такой маленькой прибавке? Педиатр говорит, что нужно кормить смесью, у меня есть опасения, что ребенок откажется от груди. Малышка активная, правда иногда плачет. Заранее спасибо за помощь. Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Малый набор веса. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image