малышке 6 мес, стала плохо спать

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

У ребенка ухудшился сон, появилась тревожность, не кричит, но часто капризничать стала. Мы обратились к неврологу и нам прописали: атаракс, пантогам, диакарб, вимпоцетин, глиотилин, панангин, и еще одно не могу прочитать. Надо ли их пить в таком количестве и может вы что- то можете порекомендовать. Спасибо!!!!!!

Консультация врача на тему «малышке 6 мес, стала плохо спать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
4019 ответов
Skype

Здравствуйте, Елена. Для назначения такого арсенала медикаментов нужны основания повесомее, чем просто беспокойство и капризы ребенка. Препараты серьезные, необходима как минимум нейросонограмма, которае выявит патологию ЦНС. Беспокойство ребенка в таком возрасте может быть вызвано банальными причинами- прорезывание зубов, функциональные проблемы желудочно- кишечного тракта. Советую Вам проконсультироваться еще у одного специалиста.

Спасибо

2015-09-06 05:07:07
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь более 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн