Вопрос решён

малышке 6 мес, стала плохо спать

Консультация врача невролога

У ребенка ухудшился сон, появилась тревожность, не кричит, но часто капризничать стала. Мы обратились к неврологу и нам прописали: атаракс, пантогам, диакарб, вимпоцетин, глиотилин, панангин, и еще одно не могу прочитать. Надо ли их пить в таком количестве и может вы что- то можете порекомендовать. Спасибо!!!!!!

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

малышке 6 мес, стала плохо спать — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 4019
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Елена. Для назначения такого арсенала медикаментов нужны основания повесомее, чем просто беспокойство и капризы ребенка. Препараты серьезные, необходима как минимум нейросонограмма, которае выявит патологию ЦНС. Беспокойство ребенка в таком возрасте может быть вызвано банальными причинами- прорезывание зубов, функциональные проблемы желудочно- кишечного тракта. Советую Вам проконсультироваться еще у одного специалиста.

Ответ был полезен?
2015-09-06 05:07:07
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image