Маммолог

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
1980 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Недавно обнаружили фиброаденомы 20мм на 10мм и маленькую одну, не болит. Врач маммолог говорит удалять. Я боюсь, т. к. не рожала и не замужем. Может стоит полечиться сначала? И рассосется ли?

прикрепленных файлов - 1

Консультация врача на тему «Маммолог»

врач онлайн
Консультаций: 2810
i

Здравствуйте, Элиза! Фиброаденомы образуются из- за гормонального дисбаланса. В репродуктивном возрасте их необходимо удалять оперативным путем. После этого назначают гормональную терапию для нормализации гормонального фона, чтобы предотвратить появление новых случаев фиброаденом. Поэтому лечение фиброаденомы молочной железы совместно проводят маммологи и гинекологи. Будьте здоровы!

Элиза, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-06-05 13:49:49
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image