Маммология - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
65 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

По данным маммографии диагноз: рак центральной части правой молочной железы по шкале MD-Birads VI. Левой молочной железы - смешанный фиброаденоматоз MS-Birada II. По данным УЗИ - якобы все хорошо, патологии не видно. Нормально ли это?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Маммология »

врач онлайн
Консультаций: 11448
i

Здравствуйте, Надежда! Данные маммографии обладает гораздо более высокой диагностической ценностью, поэтому для постановки диагноза учитывают, в первую очередь , их. По узи не всегда можно выявить онкопатологию, поэтому этот метод применяется ограниченно, в основном у молодых женщин.  


Спасибо
2016-08-19 11:23:18
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image