Маммопластика и беременность

Консультация

Здравствуйте! Мне 39 лет, два с половиной года назад была аугментационная маммопластика (со 2 до 3,5). Я замужем, есть взрослая дочь шестнадцати лет. Сейчас муж хочет второго ребёнка, так что в планах вторая беременность. Не нужно ли перед планированием делать редукционную маммопластику, т. к. боюсь, что грудь станет очень большой и могут быть проблемы с кормлением. Нормально ли это?

Маммопластика и беременность — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image