Маму увезли в больницу, я не могу понять что с ней, сейчас с ума сойду.

Консультация

Маму увезли уже в больницу, но я очень переживаю, у неё был инсульт месяца 4-5 назад, все потом было нормально, даже не заметно было, что был инсульт, сегодня ночью слышу грохот, она на полу в комнате, я её поднял, она говорит, что пыталась в туалет пойти, но встала и поняла что тяжело ей очень, говорит еле еле, ходит какая то напуганная, самое странное, что дрожит вся, зубы стиснула и говорит через зубы, не понятно что, увезли, что это может быть?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Артур

Без омотра сказать, что с вашей мамой наверняка невозможно. Это может быть транзиторной ишемической атакой, повторным инсультом, гипертоническим кризом и т. д. Вам необходимо узнать, куда госпитализировали вашу маму и  спросить о состоянии ее здоровья и причине ее состояния у лечащего врача.

  • 2016-08-28 09:38:43
  • В ответе ошибка?

Просто меня убивает, что её положили на кушетке в коридоре, и просто прокапывают, а врачи придут только в понедельник, то есть 2 ночи она должна вот такая быть, никакая.... Это как называется? Что можно сделать чтобы врачи пришли, как можно в таком случая тянуть вообще?

Артур — 2016-08-28 11:47:03
Онлайн консультант, Украина

Артур

Вам необходимо решать все вопросы на месте. Мы не можем знать, почему вашу маму положили в коридоре, возможно нет свободных мест. Дежурный врач всегда есть, лечение же кто- то прописал, кто- то осмотрел вашу маму, поставил диагноз и т. д.   Обратитесь к дежурному врачу и поговорите с ним по поводу состояния вашей мамы, по поводу назначенного лечения и почему ее не положили в палату.
Кроме этого, вы можете договориться в другой больнице и, если позволяет состояние женщины,   перевести маму на лечение туда. Но, повторюсь, это все делается на месте.

  • 2016-08-28 11:54:10
  • В ответе ошибка?

Я понимаю, просто в том то и дело
, что даже диагноз не поставили.

Артур — 2016-08-28 11:56:30
Онлайн консультант, Украина

Артур

Предположительный диагноз должен быть. Вашей маме назначили лечение, вы сами пишите, что она под капельницей. Поэтому, ищите дежурного врача и решайте вопросы с ним или переводите маму в другое лечебное учреждение.

  • 2016-08-28 12:01:30
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Маму увезли в больницу, я не могу понять что с ней, сейчас с ума сойду. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image