Маниакальный психоз без депрессий

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
45 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Принимаю кветирон хр уже почти год, сейчас дозировка 100, состояние нормальное, работаю без проблем, дома все делаю, в общем все хорошо , как буд- то и не болела никогда, только невозможно избавиться от лишнего веса, болею с 27 лет , принимала литосан, кололи клопиксол, потом какой- то период финлепсин, вальпроком, но все равно были приступы мании, не вредно ли принимать кветирон хр так долго и возможно ли избежать приступы мании на этом препарате и вообще сколько лет его надо пить, чтобы добиться ремиссии, очень буду благодарна за ответ, заранее спасибо

Консультация врача на тему «Маниакальный психоз без депрессий»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image