Мания воздействия?

Консультация врача психиатра

Молодой человек уверен, что на работе (в конструкторском бюро) женщина- начальник ему что- то подсыпала в еду. После каждого общего застолья головокружение, головная боль, бессоница. Уволился. Не работал полгода, плохо себя чувствовал. Сейчас устроился на работу посменно, сутки через трое. Сейчас он считает, что смартфон на операционной системе Андроид очень плохо влияет на его здоровье и здоровье его семьи. Болит голова- виноват телефон, прихватило спину- это телефон, пятно на языке, бессонница и т. д. и т. п... В связи с этим купил планшет на ОС Microsoft Windows. Являются ли эти утверждения симптомами болезни и что Вы посоветуете членам его семьи? Нормально ли это? Возраст пациента: 31 год

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Мания воздействия? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image