Манту

Консультация

Здравствуйте, моему сыну 9 лет. В понедельник в школе делали манту, в четверг педиатр измерила 7 мм, сказала все нормально, к фтизиатру не надо. Делапи манту впервые, до этого я отказывалась, т. к. у сына астма. Права ли педиатр или все- таки нужна консультация фтизиатра? Заранее спасибо за ответ

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Манту консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте! Все в порядке, у ребенка положительная проба Манту ( она такой и должна быть, так была проведена вакцинация БЦЖ).

  • 2015-05-03 16:57:21
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image