Вопрос решён

Манту

Консультация врача педиатра

Здравствуйте, моему сыну 9 лет. В понедельник в школе делали манту, в четверг педиатр измерила 7 мм, сказала все нормально, к фтизиатру не надо. Делапи манту впервые, до этого я отказывалась, т. к. у сына астма. Права ли педиатр или все- таки нужна консультация фтизиатра? Заранее спасибо за ответ


Манту — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Все в порядке, у ребенка положительная проба Манту ( она такой и должна быть, так была проведена вакцинация БЦЖ).

Ответ был полезен?
2015-05-03 16:57:21
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image