манту

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Моему ребёнку 7 месяцев, сегодня сделали манту, так как сразу после рождения не сделали БЦЖ, будут делать в понедельник, а у ребёнка сегодня появился насморк, он чихает и подкашливает. Можно ли давать афлубин, и чем это грозит?

Консультация врача на тему «манту»

врач онлайн
Консультаций: 4019
i

Здравствуйте, Анна. Афлубин давать можно, но лучше обратиться сразу к педиатру для комплексной оценки состояния и получения рекомендаций. Если в понедельник симптомы вирусного заболевания будут присутствовать, от БЦЖ Вам предстоит медотвод. Кроме того, для разрешения БЦЖ, р- я Манту должна быть отрицательна. Если это будет так, БЦЖ можно сделать в течение 2х недель. Возможно, если Вы не попадете на вакцинацию в этот раз, у Вас еще будет время выздороветь и сделать прививку.

Спасибо
2015-10-30 23:24:41
Ответ врача Да Нет

Иван Смирнов, Спасибо огромное за ответ.

Анна — 2015-10-31 01:12:09
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image