Maral-maral- 1996@bk.ru

Консультация

Здравствуйте. мне 20 лет

Я вчера занимслась маструбацией и была небольшая боль. Пошла в тулет и была кровь. До месячных недалеко. Я больше недевственица? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Maral-maral- 1996@bk.ru консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 6885
i

Здравствуйте, Оля

Конечно исключить, что вы могли повредить девственную плеву без осмотра абсолютно невозможно. Поэтому рекомендую Вам обратиться к гинекологу для проведения осмотра.  
Только при непосредственном осмотре доктор сможет определить- есть ли повреждение девственной плевы (либо еще какие- нибудь повреждения слизистой оболочки влагалищ)а или нет.
В противном же случае- без проведения непосредственного осмотра- это только догадки.

  • 2017-03-05 16:38:16
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image