Марихуана.

Здравствуйте!
У меня такой вопрос. Я 10 лет курю траву. И последние три года пытаюсь бросить. Курю я каждый день по несколько раз. Не могу с собой справиться. Больше двух недель перерывов не бывало за три года, при этом таких перерыва было два- три, и еще несколько более коротких ремиссий. Причем если в молодости это не сильно напрягало, то сейчас начались физиологические проявления - на третий- четвертый день отказа начинается потливость ладоней, проблемы с желудком, диарея, тревога, бессоница, полное отсутствие возможности сконцентрироваться, никак не могу с этим справиться.
При этом у меня как бы все в жизни не очень плохо: я закончил один из лучших вузов страны, являюсь генеральным директором юридической компании, у меня квартира и хорошая машина, очень широкий круг общения - много друзей и подруг, я занимаюсь спортом, путешествую. Но при этом курю каждый день и ощущаю СТОЙКУЮ необходимость бросить и ВООБЩЕ не могу продержаться больше недели без посторонней помощи.
В жизни перепробовал все почти, до чего дотянулся, но это было лет 7-8 назад и НИКАКИХ проблем с тех пор не было, никакой привычки. С алкоголем проблем нет - могу пропустить грамм 100 по выходным, напиваюсь не чаще чем раз в полгода.
Мой ближайший круг общения - человек 7 - мои друзья - имеют ровно такую же проблему, кто- то в большей , кто- то в меньшей степени. При этом я не могу от них отказаться, мы дружим больше 10 лет, с 1 дня в институте и через многое вместе прошли, это скорее моя семья, мы также вместе зарабатываем деньги.
У меня нет времени ложиться в клинику или улетать на моря - я каждый день работаю и нахожусь сейчас как организм, на пике своих возможностей, однако я понимаю, что достиг бы гораздо большего, не имея такой зависимости.
То, что начиналось, как забава, переросло в кошмар. Потому что трава перестала приносить кайф, а только приводит меня в нормальное состояние, в котором я просто могу жить. Где я бы ни был, что бы я ни делал, чем бы ни был насыщен мой день, я прихожу домой и начинаю курить. Да и по утрам нет нет да я покуриваю тоже. Вообще не сказывается на интеллекте. НО ОЧЕНЬ СИЛЬНО СКАЗЫВАЕТСЯ ОТКАЗ, особенно первые три дня - башка не варит от слова ВОООБЩЕ.
Что делать то. Не курю пятый день.
Возраст пациента: 28 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи

Консультация врача на тему «Марихуана.»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image