Вопрос решён

Маржан- Аймухаммед

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, у меня задержка месячных уже как 5 дней, сейчас отдыхаю заграницей, думала из за смены климата но до этого 5 лет подряд отдыхала не было такого, все приходило всегда вовремя)

Вчера сделали тест на беременность, оказался он отрицательным. Есть изменения в привкусовых страстях, спать хочется всегда, никак не наемся , хочется всегда соленого, острого Нормально ли это? Возраст пациента: 20 лет


Маржан- Аймухаммед — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 10623
i

Здравствуйте, Маржан Балгимбекова!

Тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты, особенно на ранних сроках беременности. Для подтверждения или исключения беременности лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ, это самый надежный метод определения беременности на ранних сроках, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет.  
Если беременность не подтвердится, а задержка будет продолжаться, необходимо обратиться к гинекологу для осмотра и выяснения причины нарушения менструального цикла.  

Ответ был полезен?
2018-05-12 20:13:08
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image