масло примулы вечерней

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день, интересует такой вопрос, сейчас у меня 35 недель беременности, беременность третья, хочу начать подготавливать шейку матки к родам. Можно ли начать пить масло примулы вечерней, не будет ли от этого хуже? беременность протекает нормально, анализы в норме, к своему врачу только через месяц, боюсь за месяц и родить уже можно.

Консультация врача на тему «масло примулы вечерней»

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Так как реьенок уже будет третий, то подготавливать шейку матки тем более такими сомнительными препаратами не нужно. Все должно пройти естественным путем. Размягчая шейку матки вы можете спровоцировать преждевременные роды даже с первого раза. Лучше, когда подойдет срок рожления малыша занимайтесь аккуратно сексом с семяизвержением в вас. Это наиболее безопасно подготовит шейку к раскрытию.

Спасибо
2015-07-30 20:09:56
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image