Массаж при установленном ЭКС

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте,
В 2008 году мне был установлен кардиостимулятор. В 2011 была операция по пластике митрального клапана. В настоящее время у меня на шее шишка. Скорее всего, отложение солей. Или, если не ошибаюсь, остеохондроз или что- то в этом роде. После установки кардиостимулятора, мне сказали, что ине противопоказан любой массаж. Сейчас специалисты при помощи массажа разбивают этот нарост. Мне можно это сделать? Или нельзя? Будет это как- то влиять на КС или нет?
Спасибо!
С Уважением! Никитенко Ю. Н.

Консультация врача на тему «Массаж при установленном ЭКС»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image