мастадинон или мастопол при лечении ФКМ

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте, мне 25 лет, не замужем. Недавно стали беспокоить боли в груди, самостоятельно нащупав уплотнения, пошла к врачу маммологу и на узи. УЗИ показало ФКМ 4,5 см, врач назначил мастопол, мастадинон, уколы в подлопатку, витамины аевит, и успокаивающие вамелан и персен(почему- то). Можно ли принимать все эти препараты в совокупности или как- то разграничить такое назначение? И еще хотела узнать что эффективнее мастопол или мастадинон ? Спасибо

Консультация врача на тему «мастадинон или мастопол при лечении ФКМ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн