Мастит - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
27 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

У меня застой в груди. Пошла к хирургу. Сказал , что у меня мастит. Сказал массировать исцеживать. мне посоветовали сходить на физлечение. Я несколько дней походила, но у меня уплотнение в груди больше стало и вокруг покроснело. А на Ареоле у меня образовался как надутый пузырь. Что это может быть?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Мастит»

врач онлайн
Мои консультации — 10479
i

Здравствуйте. Значит, по каким- то причинам, лечение оказалось не достаточно эффективным. Обратитесь к хирургу на осмотр повторно, т. к. схема лечения требует коррекции и, возможно, начала антибиотикотерапии.

елена, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-07-31 01:06:08
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image