Мастодинон

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день, начала пить мастодинон, врач прописал при мастопатии, месяц пью, все хорошо не каких ощущений, а перед месячными началось резкое ухудшение, запор, понос, тошнота, головокружение... может ли это быть связанно с приемом мастодинона?! Или это лишь отравление? Дело в том что это повторяется уже второй раз перед месячными по время применения мастодинона

Консультация врача на тему «Мастодинон»

врач онлайн
Консультаций: 11448
i

Здравствуйте! Это действительно может быть такой реакцией на прием препарата в виде усиления симптомов ПМС. Мастодинон применяется лишь в комплексной терапии лечения мастопатии, обсудите с Вашим гинекологом возможную его замену на другой лекарственный препарат.

Спасибо
2015-07-16 19:56:03
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image