Мастопатия - нормально ли это?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте, прокнсультируйте пожалуйста. Планируем вторую беременность на протяжении двух лет, три года назад делала узи молочных желез все норм, месяц назад сделала узи молочных желез диагноз диффузная фиброзно- кистозная мастопатия справа 16х12, 12х10, слева d 6,5, лечение назначили мастадинон 3 мес. и комплекапс 20 дней, но волнует меня другое, что еще можно сделать(обследование) чтобы предотвратить эту болезнь не затягивать, и как убедиться что нет онкологии. Продолжать ли планирование беременности с таким диагнозом, возможно из- за нее не получается забеременеть, зачатие пару раз происходило, но только 5 дней задержка и обычный цикл. Нормально ли это? Возраст пациента: 34 лет

Консультация врача на тему «Мастопатия»

Ответить на вопрос


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image